Схема изучения ортопантомограммы

схема изучения ортопантомограммы
Первоначально попытка перемещения ретинированных зубов дала положительный результат. Дальнейшее перемещение зубов привело к выраженной деформации зубного ряда. Общий период ортодонтического, хирургического и ортопедического лечения составил 3,5 года. Лечение зубочелюстных аномалий. — М.: Инженер, 1998. — 297 с. — ISBN 5-7013-0084-6в. Процесс исследования — это последовательность этапов его осуществления, комбинация и последовательность различных операций и процедур, выбор и сочетание приоритетов. В своем процессуальном осуществлении исследование может быть построено по-разному.


Методика получения ортопантомограммы Основополагающее значение для получения качественной ортопантомограммы является правильное и неподвижное положение пациента. Межчелюстная тяга, когда верхний зубной ряд смещается мезиально, нижний дистально. Это связанно с тем, что наиболее раннее начало коррекции в детском возрасте обладает наиболее длительным эффектом, и за счёт быстрого роста костных структур и большей эластичности тканей может быть проведено в более короткие сроки.

Она выглядит суженной, особенно в области бифуркации корней. Аппарат отличает низкая лучевая нагрузка и широкий спектр возможностей для диагностики дентальный томограф Scanora® 3D, который позволяет проводить исследования костной ткани, корней зубов, височно-нижнечелюстного сустава, носоглотки, а также верхнего отдела позвоночника. Ортопантомограмма – это панорамный снимок всей челюсти, который необходим для изучения ее состояния на подготовительном этапе имплантации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.