Образец акта проверки пищеблока в больнице

образец акта проверки пищеблока в больнице
Ответственность за данные консультации будет лежать на лечащем враче. Результаты инвентаризации основных средств и товарно-материальных ценностей оформляются инвентаризационными описями (сличительными ведомостями), которые подписываются представителями объекта контроля и ревизорами, присутствовавшими при инвентаризации. Инструкции по соблюдению санитарно-гигиенических правил при обработке и приготовлении пищи.


Планирование документальной ревизии[править | править вики-текст] Любое мероприятие финансового контроля должно сопровождаться обязательным документированием, то есть отражением полученной информации в документации, составленной в соответствии с требованиями контролирующего органа. Первичная ревизия проводится контролирующим органом впервые по данным вопросом в проверяемом периоде. Привлекать для проведения ревизии специалистов из сторонних организаций. Оценку органолептических показателей и качества блюд проводит бракеражная комиссия ЛПО, назначенная администрацией. Проверяющий вносит в журнал учета проверок запись о проведенной проверке. Какие именно категории служащих – руководители, специалисты или технические исполнители – должны проходить аттестацию, решает служба персонала в каждой организации индивидуально.

При проведении контрольного мероприятия проверяются документы и иные материалы, содержащие данные о предмете контрольного мероприятия. Все лица, упомянутые в акте, особенно те, к работе которых высказаны замечания, должны быть ознакомлены с его содержанием под расписку. Разрешается ли использовать замороженное импортное мясо в лечебном питании? ОТВЕТ Замороженное мясо может быть использовано в лечебном питании. Не допускается его вторичная заморозка. Действия или бездействия проверяющих, нарушивших его права, предприниматель вправе обжаловать в административном или судебном порядке в соответствии с действующим законодательством. Каким нормативным документом руководствуется персонал больницы в данном случае? ОТВЕТ Питание пациенту назначается с момента поступления в больницу. Образцов таких документов достаточно много на сегодняшний день.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.