Вязаные мужские свитера 2013

Дополнительно свитер разнообразит гардероб м согреет в холода. Но немало мужчин не думают о том, разные по узорам и стилям свитера можно носить по-разному, полностью используя все их возможности. Носить поверх деловых костюмов спортивные модели свитеров – дурной тон. Они великолепны с джинсами и замшевой обувью. На теплоустойчивость модели огромное влияние оказывает и вязка. Состав модели: 50 % Polyamide 25 % Камвольная шерсть 25 % АкрилЧитать далее… Однозначно назвать такой свитер плохим или хорошим нельзя, но здесь обязательно надо читать этикетку, чтобы не сожалеть о приобретении. Например, изысканно-винтажный монохромный свитер с нестареющим рисунком от Kris Van Assche подойдет и ушедшему на покой седовласому дедушке, и уверенному в себе успешному бизнесмену, и хулигану-школьнику, и жениху, которой приехал знакомиться с родней невесты.

Утепленная вариация водолазки – это свитер с высоким горлом. Джинсы и майкой либо футболкой – стиль очень неформальный, и серьезности в мужчине в подобном образе искать вряд ли стоит. Сильный пол предпочтёт более строгие, но не менее красивые пуловеры и жакеты. Интересно, что название «свитер» в переводе с английского и означает «потеющий». Натуральная ткань всегда предпочтительнее. Очень важно подобрать сочетающиеся цвета для подобной композиции, у Dries Van Noten это получилось идеально – фиолетовый и серый. Люди деловые выберут темные тона, что не означает ухода в тень ярких оттенков.
Подобная модель приоткрывает плечи в женской версии, в мужской она сдержаннее, но подходит мужчинам стильным и молодым. Казалось бы, вязаный свитер никак не вписывается… Ан нет. При покупке важно убедиться, что вещь идеально сидит, выполнена в актуальном темном стиле и приобретается у проверенного продавца.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.