Технология производства кирпича схема

технология производства кирпича схема
Двери камеры плотно закрывают, зазоры между створками двери между дверью и колодкой, а также отверстия уплотняют резиновыми и войлочными прокладками. Таких минералов сравнительно немного, и они довольно хорошо изучены. Формование Дальнейшую интенсивную гомогенизацию обеспечивает круглый сетчатый питатель, в котором шихта окончательно увлажняется и поступает на экструдер. Таким образом, по конструкции рабочего пространства (вы­соте печи и конструкции свода) туннельные печи разделяются на печи с арочным сводом и печи с подвесным сводом. Размер сквозных цилиндрических пустот по наименьшему диаметру должен быть не более 16 мм, ширина щелевидных пустот — не более 12 мм. Печи обогревают в основном природным газом, реже — мазутом.


Доломиты, так же как известняки, относятся к карбонатным горным породам, состоящим из минерала доломита (СаСО3*МgСО3). Так как содержание в них углекислого кальция менее 55 %, то для обжига на известь они также непригодны. Для, этого распускают сырье в воде до состояния шликера (влажность 40 …50%), что позволяет осадить крупные каменистые включения, и процеживают через сито для удаления мелких включений. Вакуумирование позволяет формовать изделия высокого качества с тонкими стенками и устранить пузырчатость. Наиболее ответственной является сушка высоковлажного полуфабриката изделий хозяйст­венной и строительной керамики, изготовленного пластическим формованием. Загрузка сараев производится в определенной последовательности от одного конца сарая к другом В работе 8 сушильных сараев обшей площадью 5650 кв. м. Во время загрузки сырца боковые щиты сушильных сараев должны быть закрыты. Изготовление лего кирпича, это не только получение внешне привлекательного облицовочного материала, но и использование отходов других производств.

Древесные опилки привозят автотранспортом, хранят в бункере, откуда подают на просеивание на сито-бурат. Sector Guidance Note IPPC SG7. Integrated Pollution Prevention and Control. Печь имеет следующие три зоны (рис. 3.13): подогрева, обжига и охлаждения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.