Образец написания путвки в санаторий

образец написания путвки в санаторий
Иногда, крупные и богатые предприятия могут возложить на себя функции социальной защиты своих сотрудников, оплачивая им полностью или частично санаторно-курортное лечение из внутренних фондов или за счет профсоюза. Обычно, медицинскую справку формы 070/у-04 выдает медицинская лечебно-профилактическая комиссия местной поликлиники в лице участкового врача-терапевта. Время заезда и выезда граждан с 00.00 до 23:59:59 дня прибытия и убытия. Так для чего же нужна медицинская справка для получения путевки? А вот, для чего!


Форма 070/у-04 заполняется по утвержденной инструкции, со слов пациента и на основании амбулаторной карты. Обязательно проверяйте, как заполнен бланк путевки: ФИО отдыхающего, наименование и реквизиты здравницы (санаторно-курортного учреждения), дата заезда и выезда по путевке, количество человек, категорию номера/количество мест в номере. Стоимость путевки определена Управлением медицинского обеспечения Департамента тыла МВД России. Большинство людей этой условний группы едут в так называемые санатории «общего профиля», которые, как правило, специализируются на лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Медицинские показания: болезни сердечно-сосудистой системы, невротические расстройства. 4. Санаторий курортной зоны озера Увильды Челябинской области: «Лесное озеро» Основной лечебный фактор – озерно-лесной климат, сапропелевая грязь и радоновые воды.

Чтобы иметь полное представление, как должна выглядеть правильно оформленная справка для получения путевки, рассмотрим типичный пример заполнения формы 070/у из поликлиники. Отрывной талон к путевке, подписанный начальником санатория и ЦВМиР и заверенный соответствующей печатью, подлежит возврату по месту получения путевки. Практически все санатории являются хозрасчетными организациями и за проживание и лечение пациентов должен кто-то платить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.