Справочник инженера конструктора под ред анурьева в виде книги

справочник инженера конструктора под ред анурьева в виде книги
Данные могут быть использованы для оценки эффективности теплопередачи в активной зоне ядерных реакторов, при разработке и выборе различных типов конструкций твэлов, охлаждаемых однофазными, двухфазными капельными жидкостями или газовым высокотемпературным теплоносителем. Справочник включает также общетехнические сведения: таблицы пересчета единиц, формулы, полезные для работы, практические примеры использования измерительного инструмента. Книга может служить справочным руководством для инженерно-технических работников заводов, технологических и проектных институтов, а также может быть полезной для студентов при проектировании механизмов и машин. Подводя итоги, следует отметить, что учебная книга по технике представляет собой огромный интерес для исследователей. Этот ряд можно продолжить и произнести ряд хвалебных эпитетов в адрес учебной книги, право же, она этого заслуживает!


Занимает половину раздачи, а это же трафик. [Профиль] [ЛС] ex_xgrlapof Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 213 Спасибо за библиотеку. Вплоть до «евроремонта». Профессиональными секретами делятся специалисты из разных стран. Обзоры материалов, инструментов и технологий, а также идеи для творчества. AMERICAN WOODWORKING — magazine dedicated to carpentry. Справочник инженера-механика 2008 год. 632 стр. djvu. 13.8 Мб. Справочник подготовлен в помощь инженерам-механикам, занятым проектированием и изготовлением технических изделий и оборудования. Good farewell to the new edition made famous aircraft Tupolev, Ilyushin AS, cosmonaut Yuri Gagarin.

Обосновываются требования к средствам измерений и рассматриваются их структурные схемы. Представлены сведения о неразъемных соединениях: заклепочных, фальцованных, паяных. Приведены сведения об их химическом составе, физических, термических и механических свойствах. Приводится номенклатура арматуры и электроприводов, выпускаемая отечественными заводами для химических цехов. Приведенные формулы позволяют определить эффективность теплообменных аппаратов и оценить способность к теплообмену с окружающей средой строительных сооружений. История ее написания совпадает по времени со становлением русской научной школы механики машин — самой авторитетной в мире. В 30 — 40 годы XX века, как в стране, так и за границей быстро развивались все отрасли машиностроения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.