Инструкции по установке систем водоснабжения

инструкции по установке систем водоснабжения
Изоляция обеспечивает защиту трубы от различных механических повреждений и возможность свободной компенсации. Контроль температуры насадок осуществляется при помощи контактного термометра. Фасонные трубы, упакованные в пластиковые мешки, и трубы в рукавах из пластика допускается складировать штабелями высотой не более одного метра. Станция бытового водоснабжения 3000/4 GARDENA идеально подходит для стационарной установки в качестве постоянного узла Вашей системы водоснабжения. Вы можете использовать дождевую воду там, где Вам необходимо: дома в уборной комнате или для стиральной машины, либо в саду для полива.


При помощи специального приспособления или карманного ножа на торце трубы снимают фаску под углом 30…450 для облегчения ее вхождения в фитинг. Правила монтажа лежаков Лежаки чаще всего прокладывают в пластиковых либо стальных оцинкованных желобах, а также открыто. Соединения труб «Розма Ital» PPR PN20 и «Розма Ital» PPR Ital выполняются с использованием одинаковых фитингов. При монтаже лежака должна обеспечиваться эффективная компенсация линейных расширений за счет правильного выбора трассы, применения компенсационных петель или U-образных компенсаторов. Ничего не вырезано или измельчить непосредственно на поверхности раковины.УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ: Гарантийный срок изделия составляет 5 лет и исчисляется со дня покупки.

Температура нагрева выставляется при помощи регулятора в пределах 250…270°С, после чего сварочный агрегат включают в электросеть. Время нагревания начинают отсчитывать с того момента, когда на насадку полностью надеты фитинг и труба по всей длине прогрева. Транспортировка и складирование материалов При транспортировке и хранении пластиковые детали необходимо тщательно оберегать от загрязнения, действия атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения. Рекомендуется применять специальные режущие приспособления или ножницы для труб из пластика. Гарантия распространяется на кухонные мойки Alveus, которые были установлены в соответствии с инструкцией по монтажу и эксплуатировались надлежащим образом в соответствии с рекомендациями производителя по эксплуатации и уходу за изделием. Особое внимание нужно уделить железным опилкам, которые могут вызвать ржавые пятна, которые, в свою очередь, со временем могут негативно повлиять на сталь, из которой сделана мойка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.