Должностные инструкции диетсестры

Должен ли врач-диетолог иметь основное (единственное) рабочее место на пищеблоке? Эти документы отражают требования, выдвигаемые к кандидатам на должности, основные обязанности сотрудников, их ответственность и права. Вводный инструктаж проводится при поступлении на работу; первичный – на рабочем месте и повторный – не реже одного раза в шесть месяцев. В случае необходимости могут проводиться внеплановый и целевой инструктажи.

Совет принимает меры по улучшению снабжения диетпродуктами, расширению и улучшению санпросветработы по диетпитанию, рассматривает и утверждает планы работы и отчеты диетврача. Независимо от того, в какое время прибыл отдыхающий, его ставят на питание исходя из даты графика заезда, поэтому появляется возможность возврата продуктов из столовой на склад, кухню или буфет. Чтобы исключить возможность передачи инфекции, необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания (например, стерильные многослойные марлевые повязки), а также мыть руки с применением нейтральных пережиренных сортов мыла. Однако существуют самостоятельные части административного и экономического контроля, но в области внутрихозяйственного контроля функции административного и экономического контроля переплетены и составляют органическое единство. Педагог по театрально-игровой деятельности расскажет, как лучше заучивать стихотворения с ребенком. Нужно ли информировать пациентов о том, что в учреждении для приготовления диетического питания используются смеси белковые композитные сухие?
Также важно знать расположение эвакуационных путей и выходов из каждого здания образовательного учреждения. В основных помещениях медпункта должна быть аптечка с медикаментами и перевязочными материалами для оказания первой медицинской помощи. При составлении заявок на продукты питания меня обязали составлять техническое задание. Организационное и научно-методическое руководство лечебным питанием обеспечивает врач-диетолог.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.