Инструкция системы газового пожаротушения минимакс

инструкция системы газового пожаротушения минимакс
Так же ШКП позволяет отключать все виды управления. К прибору «Поток-3Н» возможно подключить до 20 дополнительных абонентов (например, приборов «С2000-4») по внутреннему RS-485 (2) интерфейсу, которые можно использовать для управления дополнительным технологическим оборудованием. Принцип действия воды, как огнетушащего вещества, заключается в охлаждении и изоляции, за счет образования пара, от атмосферного кислорода поверхности на месте возгорания, вследствие чего процесс горения прекращается. Узел управления дренчерный с с гидро,-пневмо,-электроприводом предназначен для работы в установках водяного и пенного пожаротушения, выдает сигналы о своем срабатывании и для включения пожарного насоса. Наиболее часто встречающиеся типы установок это: Газовые модульные и централизованные установки; Порошковые установки; Водяные централизованные установки. Огнетушащий газ поступает в общий трубопровод и выходит через открытый клапан в горящее помещение. Если установка защищает несколько помещений, как правило, проектируется централизованная газовая станция.


Внутри станции устанавливается необходимая запорная арматура (электро-задвижка), насосы (основной пожарный, резервный, насос компенсации утечек), шкафы управления насосами и приводами, дополнительное оборудование. Причём в каждой зоне могут использоваться различные установки пожаротушения. Все типы модулей награждены платиновыми знаками качества «Всероссийская марка. Углекислый газ быстро заполняет пространство в обслуживаемых помещениях.

При необходимости нажатием кнопок «ПУСК» и «АВТОМАТИКА» блока можно инициировать команды на включение/выключение режима автоматического запуска или запуск/сброс пожаротушения по каждому из направлений. Централизованная система порошкового пожаротушения Система на рисунке 4 строится следующим образом. Стоит отметить, что такое построение системы предполагает два уровня управления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.