Самая простая схема светомузыки

самая простая схема светомузыки
При этом сигнал брался со звуковой карты компьютера с помощью делителя сигнала, в выходы которого подключались активная акустика и цветомузыка. Когда приставка подключена к источнику звука, то на её экране появляются разные вспышки. Для этого нужно увеличить напряжение питания до 12В, подобрать транзистор с наибольшим током коллектора превышающим ток нагрузки и пересчитать номинал резистора. Inspirational palettes for designing home interiors». Анна Стармер «Цвет. Для устранения таких «неожиданностей» и была добавлена в программу вкладка «Визуализация». При помощи этой вкладки Вы можете создать виртуальный светильник либо в виде круга, либо прямоугольника любого размера, плюс, чисто для красоты :), добавлен светодиодный столбик. Вот в общем и все чем я могу поделится с вами в этой статье.


Рекомендую попробовать с резистором 33 или 47 Ом. Если яркости будет недостаточно — резистор можно будет не ставить. Один пропускает высшие частоты, другой — низшие (1-C1 R4, 2-R3 C2). После сигнал из фильтров поступает на усилительные каскады, а затем и на светодиоды. При этом всё должно быть тщательно изолировано и размещено в надёжном корпусе. Далее идут фильтры, каждый из которых настроен на свою полосу пропускания частот.

Низкочастотный фильтр пропускает звуковые колебания частотой до 300 Гц, о чем свидетельствует мигание красного светодиода. Генератор пилы состоит из коденсатора 5 мк, заряжающегося через резистор 1 к. На нулях выпрямленного напряжения сети конденсатор разряжается через транзисторный ключ. КТ361 — эмттерный повторитель (буфер). Внимание! Конденсаторы С1-С3 пропускают полезную составляющую и отсекают постоянный ток.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.