Инструкция лего тюрьма шерифа

Лучше всего выбраться на улицу и найти проход в изолятор. Пока можете разворачиваться и вернуться в предыдущий зал, без карты доступа всё равно не пройти. Утром Вуди возвращается и встречает игрушечный телефон, который рассказывает ему, как сбежать из детского сада — про патрули, бетонную ограду и обезьяну, которая сидит в комнате охраны и смотрит за всем, что происходит в комнатах, в коридорах и во дворе.

При нашем красноречии и с помощью угрозы Диксон соглашается. Пока двое отвернутся к «игрушкам», вы можете стащить досье и свалить подальше. Выдвини лазеры под крышей машины Злого Копа и выстрели из лазерных пушек, спрятанных под дверью. Рекс — легкомысленный, неунывающий и бодрый тираннозавр, один из наиболее беспокоящихся по поводу своей участи игрушек. Тот, по-сути глава секты, нам рассказывает, что их братство собирается в некую «страну обетованную», но вот не получается — их заперли здесь Тени. Вскоре их всех свяжут и посадят на много-много лет. Но сейчас не о том.
Вейд вас ждет. Не спешите, в углу поверните вентиль и полезайте в вентиляцию. На другом конце вылезайте и найдите еще один вентиль. Одни из самых популярных экспонатов — «лего-копии» классических картин и скульптур. Там включив свое красноречие покупаем с 50% скидкой регуляторы тяги для ракет. Теперь мы узнаем, где же он покупает фирменные черные костюмы с красным галстуком! Увеличивай обороты воздушных винтов вертолёта-ветряной мельницы и взлетай в небо.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.