Видео инструкция по сборке душевой кабины relax rlx 395

видео инструкция по сборке душевой кабины relax rlx 395
Душевое ограждение состоит из переднего алюминиевого каркаса с фронтальными боковыми стеклами и двумя дверями (бывает и одна дверь). Рассмотрим подробнее этот момент, т.к. от фронтальной части кабинки зависит защита от брыз. Окончательная цена услуг будет названа выбранным специалистом после того, как он оценит фронт работ. Основные компоненты: В душевом боксе или уголке могут присутствовать различные комплектующие, но неизменными атрибутами душевой кабины является всегда — поддон.


Для устойчивости и долгой эксплуатации все акриловые поддоны для душа оснащены опорной раммой, которая берет на себя основную нагрузку, макимальный вес человека при этом должен быть не более 150 кг. Предлагаем ознакомиться с компонентами в душевой кабине по детально, какие то элементы могут присутствовать или отсутствовать, все зависит от вашей комплектации: Крыша: Вентилятор; Динамик; Трансформатор; Лампа; Диодная подсветка; Тропический душ; Блок питания. Двери: Стеклянная дверь; Ролики; Уплотнитель Ц-образный; Магнитная лента; Ручки. Цена за работу по сборке душевой кабины у исполнителей YouDo одна из самых демократичных. Если вы не можете найти и купить запчасти для душевой кабины, уголка, бокса на нашем сайте, просто позвоните 8 495 565 35 79 — мы подберем запчасти для душевых кабин любого производителя и осуществим доставку как в Москве, так и по России.

Главным отличием от дешевых кабин является более высокое качество исполнения деталей. Задние стенки: Полка; Дозатор для мыла, шампуня; Зеркало; Штуцер душа-лейки; Душ-лейка; Держатель душа-лейки; Рейлинг, штанга душа; Шланг армированный; Массажер для ног. Душевые кабины европейского качества (например: Германия, Италия, Испания, Чехия, Финляндия, Польша) практически ничем не отличаются от перечисленных выше, т.к. производятся тоже в Китае!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.