Голова оленя из картона шаблон на новый год

голова оленя из картона шаблон на новый год
Это будет голова оленя. 2. Обведите обе ладошки вашего ребенка, используя оранжевую бумагу. Потребуется 10 листов на саму голову и 4 листа на рога. Затем держа над миской посыпте рисунок «снегом». Работайте быстро чтобы клей не засох. Обычно для изготовления трафаретов используют обычную бумагу формата А-4. Но люди с креативным подходом выбирают иные материалы: кальку; фольгу; металлизированную бумагу. Бумагу лучше брать плотностью не ниже 160г/м2. Я использовала набор плотной цветной бумаги и бумага для черчения от Гоззнака. 2. Аккуратно вырежьте все детали. 3. Теперь нужно вырезанные детали согнуть для того, чтобы придать форму изгибам и потом склеить между собой. Когда высохнут их можно покрасить, но переусердствуйте иначе макароны размякнут и потеряют «товарный» вид. В конце можно легонько пройтись по ним кисточкой с клеем и посыпать блестками.


Кроме того, подойдут любые мотивы, так или иначе связанные с Новым годом, зимой, Дедом Морозом. Окна в квартире или частном доме играют огромную роль при оформлении интерьера. По этой причине дизайнеры советуют в преддверии торжества сделать акцент именно на этих элементах. Олени, сани, повозка Еще одним сказочным новогодним героем является олень. С ним связана доставка волшебника Деда Мороза и Снегурочки. Вам потребуются: — бумажный пакет для еды — темно-красный (коричневый) цветной картон (или плотная цветная бумага, лучше бархатная) — ножницы — клей — маркеры или фломастеры — покупные глаза (по желанию) Инструкция: 1. Обведите на цветном картоне обе детские ладошки.

Рекомендации как украсить новогоднюю елку. И, конечно же, инструкции по изготовлению оригинальных елочных игрушек и новогодних украшений своими руками. Приведенные шаблоны нетрудно распечатать на листе белой бумаги, вырезать и наклеить на окно мыльным раствором, или закрепить в других уголках новогоднего интерьера. Ещё дети несомненно оценят барабан: Самодельная горка для скатывания стеклянных шариков марблз: Куклы с меняющимися выражениями лиц: Костёр из бумажных салфеток-огня и «поленьев» — рулончиков, покрашенных в коричневый цвет: На таком костре можно даже «пожарить» конфетки из ватных шариков. Перейти в раздел >>>> Поделки к Новому году своими рукамиПоделка «Новогодняя елка» Предлагаем вам выполнить с ребенком простую в изготовлении объемную новогоднюю елочку из бумаги. Еще я нашла способ сделать очень аккуратный стык между стенками и дном изнутри, этого очень сложно добиться, если оклеивать готовое изделие. Подготавливаем к сборке все детали: Ниже вы видите очередность сборки деталей, все они пронумерованы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.