Как связать простой снуд на завязках спицами пошаговая инструкци

как связать простой снуд на завязках спицами пошаговая инструкци
Цвет. №. 618, бежевыйШапочка:DROPS чулочные спицы и круговые спицы (40 cм) №. 2,5Плотность вязания: 26 п. x 34 р. С пряжей Fabel лицевой гладью = 10 x 10 cм. Шьем трикотажный снуд Потайным швом вручную сшиваем отверстие. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Уверены, вы обязательно найдете для себя что-нибудь полезное. Существует множество разных решений одной простой идеи, для декора снудов используют мех и бусины, при помощи этого стильного аксессуара можно создать яркий неповторимый образ, и при этом чувствовать себя вполне комфортно. Под понятием снуд, шарф-труба или шарф-хомут подразумевают шарф, связанный на спицах или крючком и замкнутый в кольцо, причем он может быть простым, а может быть в форме «ленты Мёбиуса», считается, что эта разновидность лучше прилегает к шее.


Затем выполнить соединительный шов в центре задней части шапочки.ЗАВЯЗКИОтрезать 2 нити 150 см каждая. Затем сшить другую половинку 2-го полного зубца с последней половинкой зубца. Заменить спицы на чулочные 3 мм и связать 1 р. Л, ОДНОВРЕМЕННО убавить равномерно 8 пп. = (60) 72-84-88-96 (104-108) пп.

Есть интересные модели снудов, которые отлично прикрывают и шею и голову. Трикотажная пряжа Сделать репост данной записи, и не удалять запись со своей страницы до конца розыгрыша! Существует также вариант, при котором шарф не сшивается в кольцо, а имеет застежку на пуговицах, обычно такими бывают снуды, рассчитанные на плотное прилегание к шее, и имеющие малый диаметр. Делите вязание на 4 части, пометив эти места яркой ниткой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.