Margherita 2000 als109x инструкции к применению

margherita 2000 als109x инструкции к применению
Как же определить, что в стиральной машине пришла в негодность именно щетка мотора? Амортизаторы Осторожно наклоняют машину в сторону (на бок машину не ложить). Торцовым ключом на 10мм отворачивают гайку, которая крепит амортизатор к корпусу (рис. 13). Толкая амортизатор по стержню, выдвигают его из корпуса машины. Его подписывают: I или A. Отсек для кондиционера. Если рукоятка командоаппарата остается в одном положении в течение 5 с, то машина переходит в режим приема выбранного значения времени отсрочки начала работы (индикатор — в режиме В), после чего включается рабочий режим (индикатор — в режиме С). Пользователь выбирает программу стирки. Тот, что изображен на фото, состоит из металлической оболочки и резинового уплотнителя, который вставляется в металл.Установить следом за подшипником сальник в сборе и ударом молотка, через деревянный брусок, усадить сальник. Его конструкция такова, что кондиционер не смывается водой во время стирки. В качестве обозначения этого лотка используют цветочек.


Нештатное обращение с машиной может также привести к выходу из строя платы управления. Рис. 8 Шкив Снимают заднюю панель (поз 23 рис. 16) и приводной ремень. Поэтому, если вал и втулка исправны, то нужно тщательно их очистить от ржавчины и наслоений. Samsung eco bubble wf 602 – стиральная машина с технологией пузырьковой стирки.

Когда подшипник остановится, это будет слышно по звуку ударов. Если возникает критический скачек напряжения, то плата попросту сгорает и ремонту не подлежит. Вкрутить все крепежные винты по периметру стыка соединения бака. Распределитель моющих средств Распределитель моющих средств открывается поворотом наружу. Однако такой проблемы у вас, скорее всего, не возникнет и, заменив щетку двигателя, вы сможете и дальше использовать отремонтированную вами стиральную машину. Проще всего обратиться в инструкции, в которой это должно быть указано.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.