Инструкция часов электроника чн 01

инструкция часов электроника чн 01
Наручные[править | править вики-текст] «Электроника-1» — первые советские электронные наручные часы. Вот-вот начнётся век нано-технологий, вот где будет механика, так механика. Ты просто не можешь понять, за что люди любят механику, и зазря оскорбляешь их.У меня и в мыслях не было кого-либо оскорбить. Ударопрочность? жидкокристаллический дисплей электронных часов — самое слабое место, и его трудно защитить.


Для начала сворачиваем налево и идем в Учебный класс. Приблизившись к месту возможного источника сигнала, мы получаем сообщение от связиста, что источник поменял свое местонахождения и передвигается. Есть миллионы людей, которые признают право этого «барахла» на существование, и миллионы, которые ценят его.Ты этих людей не понимаешь, но это лишь твоя проблема 3. Никто, еще раз повторю, НИКТО не ценит механические часы за то, что они точнее электронных. Пройдя через несколько лестничных пролетов, оказываемся в большом туннеле. Миновав коридоры, оказываемся в большом помещении, здесь мертвяков гораздо больше.

Ведь это часы, прежде всего, а не заводная безделушка!Для кого-то — в сложности механизма в его понимании.А это вообще что-то эфимерное. Это следует учитывать при ин- тенсивной эксплуатации элементов (и использовать нес- колько комплектов для работы с тем, чтобы один комплект имел достаточный период времени для восстановления ра- ботоспособности. Итак, теперь мы точно знаем, что подземный путепровод до Припяти существует. Но он заполнен газом, а чтобы открыть шлюз, ведущий в путепровод, нужно запустить генератор. Но мы, видимо, в ПТУ не учились, поэтому ни черта в генераторах не понимаем. А значит, пойдем к технику просить помощи. Проявив милосердие и накормив голодающих, Вы сможете спокойно перемещаться по цехам. Тут нас уже поджидают вояки, которые то ли по малой нужде зашли в кусты, то ли имеют способности к ясновидению и потому устроили засаду.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.