Инструкция лодочный мотор меркурий 9 9лс

инструкция лодочный мотор меркурий 9 9лс
Такая конструкция ГРМ называется — SOHC ( Single Over Head Cam — один распредвал над блоком цилиндров ). На каждый цилиндр приходится по два клапана. Для системы ДУ, теоретически, могут использоваться ПЛМ мощностью от 4 л.с., но практически возникают сложности с монтированием рулевой тяги на моторы 4, 5, 6, 8 л.с. да и мощность все таки маловата. История Mercury Marine, входящей в группу Brunswick Corporation, началась с Kiekhaefer Corporation, Сидебург, штат Висконсин, США. В сотрудничестве со своими сподвижниками Карл Кикхайфер спроектировал и построил лодочный мотор, явно опередивший технический уровень конца 30-х годов прошлого столетия. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Формат: PDF, размер: 701 Kb. скачать Четырехтактные двигатели Mercury мощностью 2,5/3,5 л.с. Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию на русском языке. Формат: PDF, размер: 13,2 Mb. скачать 135-175 л.с. Двигатели Mercury 115/135/150 OptiMax Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию на русском языке. Подвесной лодочный мотор Mercury ME 4M, Mercury (18004) Один из самых востребованных моторов на рынке. Внешнее оформление[править | править вики-текст] Двигатель закрывается кожухом. На ранних моделях кожух делался из металла, а на более поздних — из армированного пластика. Формат: PDF, размер: 1,1 Mb. скачать Двигатель Mercury MerCruiser HP 600 SCi Bravo Drive.

Инструкция к мотору HANGKAI 6. Уважаемый Виктор, инструкция на русском языке доступна в открытом доступе в сети интернет. 5 Все странички прочитал, но не могу вспомнить где это было! Для примера, встроенного бака хватает почти на час хода на оборотах близких к максимальным. Мотор имеет режим мелководья устанавливаемый в ручную. В остальном простой и очень надёжный мотор с низким уровнем шума и потрясающей работоспособностью. Компания Mercury Marine® на протяжении уже более чем 75 лет производит лучшие в мире 2-х и 4-х тактные подвесные лодочные моторы, среди них не только классические бензиновые, но также и дизельные двигатели, которые в свою очередь оборудованы кроме стандартных винтовых приводов, также и водометами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.