Схемы вышивания крестиком дракона

схемы вышивания крестиком дракона
Тот, кто сам, как маленькая звезда, привык отдавать любовь, тепло и заботу, ничего не требуя взамен. Чем больше таких людей, тем крупнее звезда и тем ярче она светит». Можно оставить рисунок черно-белым, порой такое изображение намного эффектнее цветного. Драконы, конечно же, попали в «сферу их интересов». Давайте полюбуемся драконами, которые предлагают нам вышить наши дизайнеры авторских схем. Милые, добрые, ужасные, пышущие жаром и пускающие мыльные пузыри, почти настоящие и фантастические. Ключевые слова: дракон, драконы, дракончик, вышивка, вышитые драконы, вышивка крестом, вышивка крестиком, схемы для вышивания, схемы вышивки, схема вышивки крестом.


Также нередко драконы – хранители сокровищ и тайных знаний. Изначально он был вполне благоприятным символом, и означал несущие жизнь воды (змея) и дыхание жизни (птица). Его идентифицировали с небесными богами и их представителями на земле – королями и императорами. На Востоке дракона воспринимали как Силу Небесную, несущую благо. Еще обратите внимание, что некоторые схемы представлены частями в нескольких картинках. Дракоша это вышивка для детской одежды и для детского творчества. Больше всего схем для вышивки на «драконную тему» создала Надежда Казарина (Nadi). С ее схем и начну показ.

Схема вышивки «Беззубик» категории: Платное, для начинающих, живопись, животные Размер: 265×150 крестиков На 14-й канве: 48×27 см. На 18-й канве: 36×20 см.Схема для вышивки в технике счетный крест, 33 цвета палитры DMC.Любимый персонаж за текущие два года у моего ребенка — этот феерический дракон. Хотя ее драконы небольшие, выполнены в одной цветовой гамме, но очень харизматичные. Сегодня схемы для вышивки предлагаются самые разнообразные.К этому материалу мы приложили для вас схемы для вышивки крестом для скачивания мифологической тематики — крылатых драконов,характерных для китайской культуры.В наше время множество компаний выпускают уже готовые наборы для вышивки крестом. Нити мулине сегодня представлены в огромной цветовой гамме, благодаря чему можно создавать множество цветовых комбинаций.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.