План схема дома 6х10

план схема дома 6х10
Гостиная, столовая и кухня представляют собой единое помещение с необычной геометрией. Общая Это помещение, которое часто больше остальных, площадь может составлять 16-40м2. Назначение этой комнаты наиболее разнообразно: это может быть: столовая, гостиная, каминная или парадная. Винтовые лестницы, на самом деле, неудобны, ступень, расположенная ближе к центру круга очень узкая, что неудобно для человека при подъеме.


Спальные и детские комнаты Мы сказали, что жилые комнаты должны хорошо освещаться, но где они будут находиться? Первый этаж спроектирован достаточно хорошо, кроме того, его фронтальная часть умело оформлена террасой и балконом над ней. Цена проекта для самостоятельной сборки 10,5т.р. Заказать проект. Также в цену проекта включён фундамент, утепление 150мм мин. ваты (возможно до 250мм), электропроводка и установочные изделия, автоматика водоснабжение и канализование с установленной сантехникой.

Какие возможны варианты стенового материала и утепления в этой комплектации? Окна и двери на планировке дома Оконные и дверные проемы должны быть продуманы, к примеру, желательно, чтобы с помощью дверей появлялась возможность перекрыть движение воздуха с второго этажа на первый. Спальни многие располагают на втором этаже – посмотрите планировки двухэтажных домов, спальни там в подавляющем большинстве случаев располагаются на втором этаже. Уже многие жители Москвы, области, страны смогли стать счастливыми владельцами новых загородных коттеджей и домов для небольшой и многочисленной семьи. Компания «Архетон Украина» имеет обязательную лицензию, сертификат проектировщика, копия этих документов прилагается к каждому нашему проекту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.