Холодильник низкотемпературный polair cb 105s инструкция

холодильник низкотемпературный polair cb 105s инструкция
Благодаря современному дизайну и удобству в работе, модели от «ФабрикАрта» станут отличным дополнением любого торгового помещения. Также мы занимаемся проектированием, строительством и оборудованием промышленных холодильных складов, морозильных камер, торговых павильонов и магазинов. Столы имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери, гарантирующие отменную термоизоляцию, прочность и герметичность столов.


Столы соответствуют классу защиты электроприборов IP24 и предназначены для использования на профессиональной кухне в условиях повышенной влажности и воздействия высоких температур. Меньше объём у Polair (CM 105-S) ШХ-0,5 Полезный объем — 670 литров. Открытый торговый шкаф имеет в верхней части удобную плоскость для брендирования холодильника. Низкотемпературный холодильный шкаф представляет собой закрытый или открытый (со стеклянной дверью) холодильник больших размеров для крупных и средних объемов продаж замороженных и других продуктов. Их температурный режим находится в диапазонах от -8 до 0 градусов и от -18 до -5 градусов. Самостоятельно производим сэндвич панели и осуществляем монтаж всех типов холодильного и климатического оборудования.

Воздухоохладитель состоит из батареи испарителя и отделителя жидкости, а также вентиляторов, ТЭНов и температурных датчиков NTC, заключенных в корпус. В батарее испарителя использованы медные трубки с алюминиевым пластинчатым типом оребрения. Для панелей пола применяется горячеоцинкованный стальной лист толщиной 1,2мм. Предлагаемое торговое оборудование – это качественные и надежные модели холодильных и морозильных шкафов, обладающие следующими достоинствами: Выносливость корпуса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.