Технологическая инструкция по применению клея

технологическая инструкция по применению клея
При истечении срока годности расслаивается на две фракции (сверху прозрачная жидкость — «вода», внизу густая белая сметанообразная масса поливинилацетат). После крайне тщательного взбалтывания возможно повторное применение. Инструкция по технологии устройства покрытия пола из покрытия ПВХ модульного «Art Vinyl» Настоящая инструкция устанавливает требования к технологии устройства покрытия пола из покрытия ПВХ модульного «Art Vinyl» в помещениях промышленных, жилых, общественных, административных и бытовых зданий. Как правило не более 30 минут, но все зависит от оборудования. Массовая доля двуокиси углерода в готовой продукции должна быть не менее 0,4%, а для укупорки вод, содержащих железо, следует использовать кроненпробки только с прокладками из полимерных материалов. Основная цель обеззараживания вод состоит в уничтожении патогенных микроорганизмов.


Водопоглощение при капиллярном подсосе 1,5 кг/м2 Адгезия не менее 1,2 МПа Марка по подвижности Пк1 Морозостойкость F75 Расход на 1 мм толщины слоя 1,5-1,6 кг/м2. Это вызвано тем, что клей в процессе работы находится в открытой ванне и разогрет до температуры около 60 градусов, при этом вращающиеся валы машины вызывают его перемешивание. Так же клей применяется для склеивания нахлестов данных рулонных материалов.

Сернокислый магний растворяют в 4,5 куб. дм горячей воды. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. При содержании сернистых соединений в пределах 10 — 20 мг/куб. дм продолжительность обработки воды на барботажной установке составляет 30 — 50 мин. Для восстановления фильтрующей способности керамических свечных фильтров их подвергают регенерации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.