Выкройка на1 год

выкройка на1 год
Штанишки вверху и внизу присобраны на резинку. ПОСТРОЕНИЕ ЧЕРТЕЖА Для раскроя кофточки берут чертеж основной выкройки лифа (рис. 4). Перед (рис. 41а). Плечо укорачивают на 2 см. Точки H1 и б 2 соединить прямой линией, которую затем продолжить вверх до пересечения с линией талии в точке T1. Линия Т 1 ,б2,H1 является линией сгиба складки. От точки Т 1 влево по линии талии отложить ширину складки по талии и поставить точку Т2: отрезок Т1Т2 = 2,6 см. Рис. 19. Выкройка песочника От точки 2 до точки Р откладывают 1/3 часть мерки полуокружности шеи, плюс 0,5 см, т.е. 4,2 см. При большом количестве сборок укорачивают задний срез брюк.Рис. 22. Конструирование коротких штанишек: а — передняя часть; б — задняя часть Платья Чаще всего платья выполняют с прямой или закругленной кокеткой, нижнюю часть платья — в сборку. Подгибаем пояс два раза (примерно по 1 см) и прошиваем, оставляя 1 см непрошитым, вставляем резинку. Затем соединяют шов рукава со швом платья на нижнем участке проймы Излишек ткани ровно раскладывают и втачивают рукав на машине.


Сделайте подгиб подола юбок. Из полос ткани сделайте цветы. Готовый песочник отутюживают, пришивают пуговицы и вдевают резинку.Рис. 20. Конструирование песочника на круглой кокетке: а — построение кокетке; б — раздвижение выкройки БрючкиБрючки для мальчика шьют из хлопчатобумажных или Тонких шерстяных тканей. Весьма модным украшением платьев является вышивка из мелких мотивов.

Чтобы подкладка выглядела красиво, выверните ее и пристрочите очень близко к молнии, воспользовавшись соответствующей лапкой. Затем оборку приколите к подкладке из 1-го яруса, а сверху нее положите вторую подкладку и сшейте вместе. Выкройки переда и спинки прикладывают к сгибу ткани, а оборочки и рулики кроят по косой линии. Нижний — ткань, держащая форму, верхние — мягкая органза или шифон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.