Схема вязания митёнки

схема вязания митёнки
Источник. Данная новость была написана moipetelki и опубликована в и помещена в рубрику Аксессуары. Читать полностью Что можно быстро связать и с удовольствием носить? Читать полностью Красивый и теплый – это комплект вас обязательно согреет. Теперь нужно будет определить, на каком расстоянии от резинки будет отверстие для большого пальца.


Читать полностью Этот комплект одновременно выглядит изысканным и непринужденным за счет сочетания ажурного узора и шишечек. Одна часть у нас уже есть – это 9 петель на булавке. По краям отверстия под палец равномерно набираем еще 7 петель – итого 16. «Хвост» от этого набора должен остаться внутри митенки. Читать дальше 12.03.15 / Работы наших читателей Митенки “Ажур”, из итальянской шерсти, связаны спицами, обработаны крючком, декорированы бусинами. Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 08.02.15 / Вязание для женщин, Вязание для начинающих, Присылайте свои работы / 5 ком.

Большой палец: поместить 17 п с бросовой нити на спицы. Митенки набирают всю большую популярность. И этому есть веские причины: они красивы, их можно очень быстро связать, они придают вашему образу особый шарм. Затем продолжить по схеме и начать прибавления для большого пальца: в след. р.: 9 п. резинкой, прибавить 1 п. , отметить это место, 1 лиц., отметить это место, прибавить 1 п., вязать до конца ряда по схеме. Связать таким образом 3 раппорта схемы М.1 в высоту (или 4. изделие должно получиться примерно 20 см длиной, включая резинку). Связать 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. 1 ряд лицевыми п. с изнаночной стороны и 1 ряд лицевыми п. с лицевой стороны. Самое главное найдите красивую модель, приятную пряжу и вяжите с удовольствием! Далее вяжем по кругу начало манжеты резинкой 2 х 2, чередуя 2 лицевые, 2 изнаночные петли.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.