Выкройка платье размер 48

Платье, построено и смоделировано под российский размер 48. Цена выкройки составляет 150 руб. Это мы наметили планку застежки шириной в 3 сантиметра. ШАГ 7. Начертим планку застежки. Вот еще очень интересный вариант построения выкройки основы на ткани: Смотрите также:. Оно интересно тем, имеет контрасную декоративную линию идущую вдоль платья. Размер этого пляжного платья 46-48. Если вы хотите сделать выкройку на другой размер, измерьте обхват вашей груди. Оформите низ рукава плавной линией, прогнув на полсантиметра вверх и вниз, как показано на чертеже. ШАГ 5. Начертите место разреза длиной в 7 см посередине между средней линией детали рукава и задним швом.

Комиссия операторов от 15% Описание: прямое платье-основа длиной чуть выше колена, простое в исполнении. Моделирование платья на тип фигуры «Овал» (яблоко) Фигура овал (яблоко). В эпоху Рубенса женщины с таким типом фигуры являлись идеалом совершенства. Это и будет боковая линия наших полочек (спинки и переда). ШАГ СЕДЬМОЙ – рисуем линию талии и линию бедер.
Ваша модельная пройма может быть сколь угодно больше – но она не может быть меньше, чем на выкройке-основе. Затем, воспользуйтесь скопированной Вами частью проймы спинки (зелёный фрагмент). Её нужно пристроить к вертикали бокового шва полочки. И можно оформить боковой шов полочки. Потом найти линию талии и линию бедер.На линии талии нарисовать боковой изгиб и 2 талиевые вытачки (на спинке и спереди).На линии бедер нарисовать расширение подола в стороны. Раствор вытачки зависит от формы и объёма живота и может уточняться на примерке. Тогда и при наличии пояса платье будет перехватываться им более ровными мягкими складками. Также нам хотелось бы, чтобы боковые срезы лифа и юбки совпали, а этого может не случиться, если оставить чертеж так, как есть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.