Презентация про гидроаварии

презентация про гидроаварии
Все упакуйте в герметичную упаковку. На нижних этажах следует укрепить, а лучше забить гвоздями двери и окна. Юридически классифицируют как чрезвычайную ситуацию. В английском языке термин «техногенная катастрофа» употребляется редко. Однако подобно природным, техногенные катастрофы могут вызвать панику, транспортный коллапс, а также привести к подъёму или потере авторитета власти. Вызванные динамическими нагрузками разрушения шпилек привели к срыву крышки турбины и разгерметизации водоподводящего тракта гидроагрегата.» Проверено 25 марта 2015. Архивировано из первоисточника 17 октября 2012. ↑ Авария на Саяно-Шушенской ГЭС: парламентарии установят причины. Оставшихся в живых свидетелей не было, мотоциклист, проехавший по дороге в каньоне мимо плотины, рассказывал про сотрясение и шум, которые донеслись до него, когда он был в 800 метрах выше плотины по течению. Он принял это за обвал или землетрясение, обычные в тех местах. Собраться в пункте эвакуации.30 Группы эвакуации:Колонна – 20-30 человек, в которой выделяется старший.


Кроме того, в акте указаны фамилии 19 должностных лиц, «несущих ответственность за предотвращение инцидентов и аварий на станции»,[1] и перечислены выявленные комиссией нарушения при осуществлении ими их должностных обязанностей. Жители подверглись воздействию диоксина и сообщали о проблемах с иммунитетом и мышцами.5. Большой смог (декабрь, 1952)Большой смог (декабрь, 1952)В течение пяти дней дым от угольного горения и фабричных выбросов накрывал Лондон плотным слоем. Затяжные майские праздники или просто бурные выходные всегда выбивают из рабочего ритма, а если случилось переборщить с едой или алкоголем, то ситуация становится ещё сложнее. Мы расскажем, как быстро привести себя в порядок и выглядеть на все сто.

Помните, что от согласованности и четкости ваших действий будет зависеть жизнь и здоровье многих людей. Кроме того, сильные повреждения получили седьмой и девятый гидроагрегаты.Тут необходимо пояснение. Делаем (ели заранее не подготовили) запас чистой воды и еды. Подобные предметы обнаруживают в транспорте, на лестничных площадках, около дверей квартир, в учреждениях и общественных местах. Можно повесить яркую ткань. В темное время суток подойдет фонарик или экран телефона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.