Руководство элит строя

руководство элит строя
Родная планета таргоидов, по всей видимости, обладает аммиачной атмосферой. Пилоты также любят Holo-me за способность изменения «на лету» внешнего вида проецируемой на себя голограммы, что в свою очередь, без дополнительного биологического сканирования, сильно затрудняет работу органам правопорядка. Количество кораблей, которое должна выставить та или иная звездная система, пропорционально их валовому внутреннему продукту. Пилоту удалось совершить прыжок за несколько секунд до того как щиты разрушились. Компания Galermos Trading создана в 2008 году, директором и единственным владельцем на настоящий момент значится Панайота Христофи.


Внутриполитическое устройство Федерация сильно зависит от технологий, поэтому её экономика и социальная политика построены по принципу корпоратизма. Порт пришлось закрыть до тех пор, пока техники не удостоверятся, что данных инцидентов больше не повторится. Рождение Империи Изначально Ахенар представлял собой демократическую республику. Так же сообщается, что к поискам присоединилось множество независимых пилотов. Другая группа начала поиск с противоположного направления, двигаясь по возможному маршруту станции. Хотя до сих пор не всплыло никаких доказательств, которые указывали бы на её брата Хенсона, как на виновника аварии, даже самые лояльные Империи историки открыто признают, что обстоятельства гибели Марлин выглядят крайне подозрительно в свете последующих действий её брата.

Кроме того, существует совещательный орган — Народный политический консультативный совет Китая. В 1980-х годах существовала Центральная комиссия советников КПК, созданная Дэн Сяопином. Есть предположение, что Жак собирался направиться в рассеянное скопление Плеяд, но там уже начали строить станцию Obsidian Orbital и он отказался от своей идеи. Комментарий одного из прохожих, который стал свидетелем этой перестрелки: “Откуда эти отморозки достали гранатометы и многоствольные пулеметы? Флот Федерации с первых же дней противостояния столкнулся с не менее мощным флотом боевых кораблей, поддерживаемых вооруженными орбитальными платформами. Альянс был сформирован примерно в 3230 году в системе Элиот. Она вихляет, на форсаже пытается нас сбросить, но мы ее крепко держали. В общем Михалыч удачно попал ей в силовую и та заглохла. Ну, мы по ее пушкам пару раз лазерами прошлись да оставили в покое.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.