Ifin ua звит инструкция

Хочу иметь простой учет своих доходов, расходов, товаров и услуг, которые предоставляю клиентам Предприятие Работа с клиентами, поставки, продажи, списания – наша ежедневная рутина. Для того, что бы ей пользоваться – не нужно обладать особыми знаниями бухгалтера. Неприбыльная организация Наша специфика требует разделения учета основной и неосновной деятельности.

Пользователи могут получить доступ к данным с любого компьютера, главное — наличие подключения к Ин-тернету. При этом стоит учитывать, что некоторые ЭЦП работают с определенными программами формирования отчетов. Учитывая тот факт, что с 1 октября подавать ЕСВ необходимо не в ПФУ, а в Миндоходов (в налоговую) многие бухгалтера находятся в легком замешательстве… Каким образом? Юридическая компания «ДСТ ЛО ГРУПП УКРАИНА» — официальный дистрибьютор продукции iFin на территории Украины. Это полноценная система электронного документооборота, с помощью которой можно работать с документами различных типов и назначения: отчетами, налоговыми накладными, договорами, счетами, актами и др.
Работая в системе iFin, вы можете абсолютно не беспокоиться о конфиденциальности и безопасности. Кроме того это ценный помощник в ведении любых бухгалтерских операций связанных с благополучным ведением вашего бизнеса. Для бухгалтера, iFin — это максимально автоматизированный инструмент, помогающий экономить до 50% времени. Кроме того, что данная программа ведет отчетность, не стоит забывать и о немаловажных справочных функциях и функциях учета на предприятиях, которые играют одну из основных ролей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.