Схема риолис гладиолусы в дмс

схема риолис гладиолусы в дмс
Подбор цветов просто ужасающий, а схемы разработаны вообще непонятно кем и как. Вот какая должна получиться картина. Я её такой именно вижу. А тут этот фон…….. Прошу помощи, уважаемый manager! Единственный минус: в наборах иногда нитки не совсем того цвета, которого должны быть.


Авторизация Корзина Заказано: 0 товаров На сумму: 0.00 руб. Станки для вышивания или напольные стенды — это универсальные напольные стенды значительно облегчающие рукодельницам процесс вышивания. Ножницы Ножницы можно взять любые, но для распускания неправильно вышитых крестиков, лучше брать ножницы с острыми концами, т.к. ими легче подцеплять нитки. Узнать о вышивке крестом много нового, общаясь на форуме с умными и интересными людьми. Лупы продаются также отдельно от лампы и могут крепиться зажимом на пяльцы, ставиться на пол или стол и др. Еще заметила, что в готовом виде смотрится по-другому.

Так что большое спасибо ещё раз!!! Кстати, хотелось бы поскорее увидеть на сайте рамки! Купила какие-то другие нитки для фона, но все-равно не совсем удовлетворена. Схема кладется на магнитную доску, а сверху крепятся рейки, которые ставят на фрагмент схемы. Иногда думаешь какое-то бешеное сочетание цветов, а вышьешь и оказывается все как надо, один оттенок цвета переходит в другой и все вместе шармонично.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.