Чм радиоприёмник схема da kia6040p

чм радиоприёмник схема da kia6040p
Попаднах на едно простичко решение, предлагано от TOSHIBA, а именно съчетанието от две интегрални схеми ТА7302Р и ТА7303Р, като първата е интегрален вариант на споменатия от мен по-горе транзисторен предусилвател по междинна честота. Но ето първоначалната схема, от която се появи тази идея. След като постигна долната гранична честота, подавам постепенно по-високо управляващо напрежение и отново регулирам амплитудата на сигнала. Знания по остальным деталям в схеме у вас уже должны быть.


Нека не забравяме, че в разглеждането на всички описани до тук УКВ блокове, не това е била основната цел, а реализирането им с минимум детайли и усилия. Файлы:Печатная платаДокументация на компонентыПолезные ссылки:Попробуй сделать печатную плату на кухнеЗадай вопрос или найди ответ в форуме. Два нижних изделия синего и темно синего цветов либо не работали, либо звук был «грязным». Фото сделано на листке из школьной тетрадки, габариты изделий довольно компактные.У некоторых мог возникнуть вопрос о многооборотном переменном резисторе. Существует и её аналог, устаревшая микросхема TA2003. Большим преимуществом для начинающих является традиционный шаг выводов у микросхемы (2,54); в отличии от более функциональных кристаллов, у которых «узкий» шаг.

Только пылится зря. 😉 Собственно, читатели могут всего этого и не делать. За одну уже попытку прочесть эту статью читателям (и редактора не забыть ;О) ) надо при жизни поставить памятник. Сигурно друг би попитал защо не съм използвал сдвоени варикапи? Ами много просто — по същата причина, а и не е необходимо да вкарвам допълнителен разход за материали в тези експерименти. Чтобы было проще ориентироваться – приводим ниже фото изделий. Ниже фотография варикапа и габаритные размеры. В зависимости от буквенного индекса, варикапы КВ109 маркируются соответствующей цветной точкой. Меня в большей степени интересовал способ настройки, а именно с помощью варикапов, т.к. желания использовать конденсатор переменной емкости не было. Да и к тому же меня интересовала перспектива использования приёмника в цифровых проектах.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.