Сваг выкройка с зубчиками

сваг выкройка с зубчиками
Все обучающие курсы Галины Голоцуковой.Часть 6 — Конструирование воротника хомут. Внимательно изучив фотографии готовых выполненных работ, гораздо проще сориентироваться в этом огромном многообразии. Еще один диск с занятиями обучит раскрою и изготовлению ламбрекенов.


Широкие и узкие оборки, складки, бантики и тесьма часто используются для украшения подхватов. 6. Шторы для спальни Великолепие мягких драпировок, струящиеся до пола ткани портьер, глубокие сочные цвета, или же простота и красота светлых пастельных оттенков? ГОТОВЫЕ ВЫКРОЙКИ ШТОР — ДЕТАЛИ ЛАМБРЕКЕНА Искусство закройщика по шторам состоит не только в том, чтобы грамотно построить выкройки деталей ламбрекена, но и в том, как эти детали обработать – собрать складки. Всего за несколько уроков, общей продолжительностью не больше 60 минут, вы установите программу (NanoCAD 3) и научитесь пользоваться необходимыми инструментами для построения выкроек на компьютере.

Сами шторы как бы состоят из двух частей, просто одна присборена меньше, а другая больше. Досконально изучить все эти моменты вы сможете, используя два курса, содержащихся на видео дисках, которые ознакомят вас с пошаговым изготовлением штор. Для сооружения механизма открывания и закрывания шторы понадобятся кольца диаметром 1-1,5 см и прочный шнур.Закончив все приготовления, можно приступать к раскрою.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.