Инструкции снегоуборщиков etalon

инструкции снегоуборщиков etalon
Если число оборотов коленчатого вала будет больше 2100 в минуту, надо дополнительно притормаживать автомобиль. 3. Н а б л ю д а т ь за показаниями манометра системы смазки, не до2 пуская уменьшения давления ниже 1,7 кг!см при 2000 об/мин коленчатого вала. Затем нужно установить педаль подачи топлива в положение «Максимальная подача» и пустить двигатель. Взаимозаменяемые шестерни — ведущая и ведомая — расположены в чугунном корпусе. Стрелками указаны болты, которые необходимо отвинтить, чтобы снять крышку Затем удаляем топливный шланг, за ним – тягу привода.


Ведущая шестерня приводится во вращение валиком, с которым она соединена при помощи стального шарика. Если двигатель не начал работать, то следующий пуск можно производить не ранее чем через 1—2 минуты. После установки в блок промежуточные подшипники не обрабатываются. Водяная рубашка блока окружена воздушной камерой 3 (рис. 17), в которую нагнетателем подается воздух. Из воздушной камеры воздух поступает в продувочные окна.

Положение шестерни на плунжере определяется лыской на его верхней утолщенной части. Роторы должны повернуться обратно не менее чем на 6 мм. Пластичный слой покрытия нижнего (основного) листа прокладки входит в гребни винтовых канавок, нарезанных на буртах гильз, выступающих из верхней плоскости блока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.