Образец доверенность направо подписи документов

образец доверенность направо подписи документов
Обратите внимание: при оформлении грузов предоставление сопроводительных документов для перевозки по территории России (кроме Калининграда) не является обязательным. Требования к оформлению доверенностей, завещаний, согласий Должны быть составлены заявителем в двух экземплярах, один из которых остается в делах Генконсульства. Правом первой по умолчанию обладает руководитель – он может уверенно ставить свой автограф на любых документах.


Должны быть указаны личные данные (фамилия, имя, отчество (при наличии), дата рождения, адрес места жительства (регистрации), серия, номер, дата и орган выдачи действующего внутреннего или заграничного паспорта) как доверителя, так и представителя. Для оформления любого вида доверенностей необходимо личное посещение доверителем Генерального консульства. Отправка в Казахстан Требования к сопроводительным документам № п/п Документ Кол- во Примечание 1 Товарная накладная (ТОРГ-12 или ТОРГ-13).ИЛИ Товарно-транспортная накладная с перечнем товара (1-Т).ИЛИ Счет-фактура. 1 экз.

Свидетельствование верности копии Оплата за свидетельствование верности копии производится постранично. При подготовке доверенностей рекомендуем обращаться на специальный сайт: Ниже приведены наиболее часто используемые гражданами образцы доверенностей, которыми Вы можете воспользоваться, при желании внеся изменения. Требуется указание страны происхождения товара, номера Грузовой таможенной декларации (ГТД) (только для товаров импортного производства) и стоимости. УПД с нулевой стоимостью не принимаются. В УПД должны быть проставлены подписи ответственных лиц со стороны отправителя. Образец доверенности на получение архивной справки из ЗАГС по форме № 28, справки об отсутствии судимости, подтверждение документов об образовании Образец доверенности на ведение дел в суде Тариф: 28 евро (российским гражданам).

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.