Инструкция панасоник kx-tg1105ru

инструкция панасоник kx-tg1105ru
Кнопки, располагающиеся чуть выше навигационной клавиши, открывают и закрывают линию, чуть ниже находится клавиша Redial (повтор последних набранных номеров), она же – «пауза» при наборе номера, и «С», отменяющая последнее действие. Здесь мы можем настроить время будильника, громкость и тип мелодий на входящие, внутренние, пейджинговые вызовы и будильник, звук клавиатуры и другие сигналы. В настройках дисплея можно выбрать, что будет отображаться в режиме разговора и ожидания, а также язык меню. Все линии и соотношения разного материала очень уравновешенны и нейтральны. С первого взгляда на аппарат понятно, что, несмотря на обновление линейки, своим принципам и концепциям в плане дизайна DECT-телефонов компания Panasonic не изменила.


Телефоны новой серии могут использоваться не только для звонков, но и в качестве будильника, они поддерживают повторный набор номера и многие другие функции. Записи в телефонной книге хранятся списком согласно номеру ячейки, в которую происходило сохранение. Для перевода АОН в режим автоподнятия используется код, знакомый нам ранее по Panasonic KX-TCD 156 и «четвертой» линейке Panasonic DECT. Сигналы вызова представлены двадцатью монофоническими мелодиями на внешний и внутренний вызов, пейджинг и будильник. Технические характеристики: Стандарт: DECT, GAP. Диапазон частот: от 1.88 ГГц до 1.9 ГГц. Разнос каналов: 1728 кГц. Источник питания: Сетевой адаптер: на входе – 220 В, 50 Гц. Дальность действия: до 300 м на улице, до 50 м в помещении.

Также можно выбрать понравившуюся мелодию звонка из 12 представленных. Нужно отметить, что все коды идентичны кодам Panasonic KX-TCD 156 и давно снятой с производства «четвертой» линейке Panasonic DECT. Организация меню удобна и логична, но в некоторых случаях без инструкции обойтись будет сложно. При покупке радиотелефона Panasonic KX-TG6611 уточняйте все значимые для Вас параметры, комплектацию, внешний вид и срок гарантии у продавца. Аппарат выполнен из трех типов пластика – матового серого, матового черного и глянцевого черного вокруг дисплея. Каждая из восьми функциональных клавиш подразумевает активацию одной функции, кроме правой поддисплейной кнопки «меню», которая также подтверждает наши действия и блокирует клавиатуру при длительном удержании, и кнопки Redial, выполняющей роль паузы при наборе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.